子长市纪委监委:召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
来源:市纪委宣传部 作者:
  日期:2020/06/02 14:09:55

6月2日,子长市纪委监委召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市纪委副书记、市监委副主任昝志清主持会议。

会上,昝志清代表市纪委监委领导班子作对照检查。随后,市纪委监委班子成员聚焦扶贫巡视“回头看”反馈意见,逐一从思想政治认识、责任落实、纪律作风、工作推进等方面进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源,检视自己存在的问题,明确整改措施。

会议要求,全体纪检监察领导干部要进一步强化思想认识,提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和指示精神,深刻领会中央脱贫攻坚决策部署和省委、市委工作要求,把坚决打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动实践。要从严从实抓好整改,突出问题导向、目标导向、结果导向,持续深化扶贫领域腐败和不正之风专项整治,严肃查处不担当不作为乱作为、搞数字脱贫和虚假脱贫等问题。要持之以恒改进作风,勇于自我革命,带头转变作风,克服自身不足,提高斗争精神,切实把脱贫攻坚工作向纵深推进。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...