中共子长市水务局党委召开冯振东、祁玉江案以案促改专题民主生活会
来源:市水务局 作者:贺雨慧
  日期:2020/08/31 15:26:15

8月28日上午,中共子长市水务局领导班子召开冯振东、祁玉江严重违法违纪以案促改专题题民主生活会。局长李建昌主持会议并讲话,水务局领导班子成员及下属单位负责人10余人参加此次会议。

会上,党委书记李建昌同志代表水务局党委领导班子作了对照检查,随后其他的班子成员依次作对照检查,其他的班子成员逐个提出批评和建议。

会议要求,不断提高思想认识。冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作,旨在帮助教育广大党员干部在思想上提高、在行动上自觉、在作风上转变。党员干部要不断加强理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实绩实效树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议指出,持续深入查摆问题。要持续抓好警示教育,坚持克服“过关”思想,做到常态化自我反思、检视剖析、查摆问题。对查摆出来的问题,要形成整改清单,明确整改措施和整改时限。同时,要严格要求自己,守好廉洁自律底线。

会议强调,紧密结合实际工作。自觉把问题整改落实到具体工作部署上,领导班子要站高望远,主动适应发展新常态,结合实际,积极谋划,主动作为。拿出创新性思路和举措,更好地推动工作

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...