延安市委巡察办来子长县督查2017年巡察工作
来源: 作者:宣教室<br>  
  日期:2017/08/03 09:06:29

    8月2日,延安市纪委常委、监察局副局长罗毅龙一行来子长县督查2017年巡察工作,并在瓦窑堡宾馆4楼会议室召开座谈会。县委书记谢延明,县委常委、纪委书记钮平及巡察组成员参加会议。

    座谈会上,钮平就我县巡察机构建设情况、巡察工作开展情况、存在的主要问题及建议作了详细汇报。罗毅龙在听取汇报后指出,子长巡察机构工作人员配备到位,下一步要明确办公场所并挂牌,使巡察工作更加规范,要加强对巡察组人员业务培训,为将来大规模业务培养骨干。

    谢延明表示,县委非常重视巡察工作,按照省市要求迅速制定方案,出台办法,成立机构,配备人员,今后会将巡察工作纳入常态化;关于存在问题,相关部门要尽快解决,要明确后勤保障,开展工作所需经费、设备等须一次性到位;在人员培训方面,要边巡察边学习边提高,同时要向其他地区学习,保证巡察工作出色完成。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...