中共子长县委第三轮巡察工作动员会召开
来源: 作者:宣传部<br>  
  日期:2018/03/24 09:27:17

3月23日,中共子长县委第三轮巡察工作动员会召开。县委常委、纪委书记钮平,县委组织部副部长杨向红,县委巡察工作领导小组及办公室人员,被巡察单位主要负责人及纪检监察员参加会议。
    会议安排部署了此次巡察工作。巡察工作自3月26日开始,为期一个月,采取听取汇报、民主测评、个别谈话、发布巡察公告、召开座谈会、调阅有关资料、查看财务信息、进行明察暗访、列席有关会议、受理群众来信来访等方式,对李家岔镇、石家湾便民服务中心、余家坪镇、寺湾便民服务中心、工商局、薯业局党组织领导班子及成员进行巡察。
    钮平要求,各相关单位要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省市对巡察工作的要求部署上来。巡察组要严格抽查被巡察单位领导班子成员个人有关事项报告,善于、勇于发现问题线索,要坚持“下沉一级”寻求问题线索,深入下属单位和窗口服务单位了解情况,听取干部群众的真实反映,要畅通来信来访渠道,综合分析司法、审计、信访等部门相关问题线索。被巡察单位要积极配合巡察工作的开展,严格遵守巡察工作纪律。她希望大家扛起责任,尽心尽责,遵规守纪,敢于发现间题,如实汇报问题,共同完成好此次巡察工作任务。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...