子长县税务局组织召开工作纪律整顿动员会
来源: 作者:呼鹏<br>  
  日期:2018/09/05 14:53:01

为认真贯彻落实中央、税务总局关于严明机构改革期间纪律的精神全力落实“四个确保”、“六严”纪律要求,根据市纪委《关于中央办公厅专项督查反馈意见的整改工作方案》的要求,进一步推进县局作风纪律、服务质效、营商环境持续转变提升,树立勤政、务实、廉洁、高效的税务部门形象,9月4日上午,子长县税务局组织召开了加强工作纪律动员大会,全体税干参加了此次动员会。

会上,首先由县局纪检组长郭逢海同志宣读了《子长县税务局关于严肃工作纪律的通知》、《子长县税务系统机构改革期间纪律作风建设责任书》,并特别强调了机构改革之际严肃工作纪律的重要性、必要性以及相关纪律要求。

随后县局联合党委书记、局长白建旺同志与各基层单位负责人签订了《机构改革期间纪律作风建设责任书》。最后白建旺同志结合近期工作重点就此次纪律作风整顿活动提出三点要求:一是统一思想、提高觉悟,充分认识开展作风整顿的重大意义;二是抓住重点,横下决心,认真查改作风中存在的突出问题,着力解决在实际工作中还存在的“四个不适应”;三是加强领导,扎实推进,确保作风整顿活动取得显著成效,切实转变工作作风纪律,优化纳税服务态度,提升营商环境质效。

通过动员学习,全体参会人员深刻领会了此次作风整顿活动的精神,从思想上提高了认识,大家纷纷表示要通过参与作风整顿活动来使我们更加扎实工作、务实重干、求实重效,为全面推进子长税务纪律作风建设和机构改革的顺利开展提供了强有力的保障,今后将继续严守纪律规矩,履职尽责,以崭新的面貌为子长的县域经济做出更大的贡献。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...