玉家湾镇召开忠诚履职勇于担当工作推进会
来源: 作者:玉镇纪委<br>  
  日期:2018/09/05 15:02:31

近日,玉家湾镇召开忠诚履职勇于担当工作推进会。会上,镇党委副书记高振荣传达了县委关于忠诚履职,勇于担当工作会精神,要求玉家湾镇结合忠诚履职,勇于担当具体工作实际加强自身工作实际。镇纪委书记王对平就村级财务清理整顿移交等工作进行了安排部署。

会议要求:镇村两级干部、镇属各单位负责人,要从讲政治的高度,深化思想认识,深入反思问题,深刻汲取教训;要强化政治意识抓作风整治,树立“整治不到位,就是对党不忠诚”的政治觉悟;要树立忠诚干净担当新形象,激励干部新时代新担当新作为。严明纪律,重点整治,实行上下班签到制度,每天上午9点与下午6点各签到一次,严格执行请销假制度;要治理好基层党组织建设、脱贫攻坚、党风廉政、安全生产、环境保护、服务提升、营商环境优化等各个方面的作风问题。抓好统筹,做到干部作风专项整治工作与日常工作两不误、两促进,推动全镇脱贫攻坚、防汛应急、移民搬迁、村级财务清理移交、监委会成立与村民代表选举等各项工作;要召开村“两委”会议提前谋划秋冬工作,为土地整理、山地苹果发展,大棚产业建设、中药材种植、油用牡丹推广、养殖产业发展奠定基础。加强督查,扎实推进落实,成立两个干部作风专项整治工作督查组,对镇属各单位、各行政村开展干部作风专项整治,对发现的问题严肃处理;树立常抓不懈的思想,使作风整治工作制度化、常态化,以干部作风专项整治成效推动玉家湾镇各项工作实现新超越。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...