子长县税务局:节前廉政教育 筑牢廉洁防线
来源: 作者:高凤霞<br>  
  日期:2019/09/11 16:34:43

中秋佳节来临之际,为深入贯彻党的十九大精神,切实巩固落实中央八项规定精神,9月10日下午子长县税务局组织由全体全体税务干部参加的严明节日期间暨开展警示教育防范涉税风险会议,开展节前廉政学习提醒,营造风清气正的氛围,号召大家平安过节。

会议首先传达学习了《延安市税务局纪检组关于严明中秋期间有关纪律要求的通知》,要求各单位要牢固树立“四个意识”,各级领导干部要早做提醒,带头正风肃纪,切实巩固落实中央八项规定精神。要求党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,锲而不舍纠正“四风”。

会上组织学习了《中共国家税务总局陕西省税务局委员会关于部分税务干部违纪违法案件的通报》内容,用身边事教育身边人,进一步严明纪律、彰显震慑,增强党员干部的党性意识和廉洁自律意识,不断提高思想自觉和行动自觉。

今年来,子长县税务局还充分利用微信群和发放廉政提醒卡等方式,紧盯传统节日节点,向全体党员干部推送真诚提醒和温馨关爱的廉政信息,常敲“警示钟”,时刻提醒党员干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...