子长余家坪镇纪委:狠抓“双节”期纪律作风建设
来源: 作者:杨帅<br>  
  日期:2019/09/11 16:43:37

中秋、国庆假期临近, 为了持续深入贯彻落实中央“八项规定”及实施细则精神,紧盯重要节点纠正“四风”,确保节日期间风清气正,余家坪镇纪委进一步重申有关纪律规定,划好纪律红线,明确底线要求,为党员干部敲响警钟、筑牢防线,严防“双节”期间腐败行为发生,确保廉洁过节。

加强纪律教育。镇纪委重申有关纪律要求,严禁公款吃喝,严禁节日期间酗酒;全体镇村两级干部要随时保持通讯畅通,外出严格执行请示报告制度;要严格遵守中央八项规定和其他各项纪律规定,务必做到令行禁止。

加大督查力度。镇纪委将不定时进行突击检查,同时发动广大干部群众积极参与监督,确保所有党员干部做到思想不松懈、工作不滑坡,遵规守纪、廉洁过节。对顶风违纪的行为一经发现严肃处理。   

畅通举报渠道。针对中秋、国庆“双节”期间各类 “节日病”易发期的实际,镇纪委将充分发挥举报电话和举报信箱的作用,畅通监督举报渠道,充分利用信件、电话、网络、微信等多种途径接受群众监督,及时受理群众举报线索,发现一起,查处一起,通报一起,不断形成有效震慑。 (举报电话:0911-7472001  ) 

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...