子长县应急管理局:廉洁自律放手干
来源: 作者:  
  日期:2019/09/30 11:24:37

近日,子长县应急管理局召针对当前党风廉政建设宣传工作面临的新形势、新任务和要求,会议强调指出提高政治站位,深化对党风廉政建设宣传工作性质、地位和目的的认识,持续提升做好本质工作的“内驱力”;深刻领悟、细致把握党风廉政建设宣传工作的特性,持续提升工作的组织领导,整合资源,凝聚力量,持续强化党风廉政建设所需人财物等各项资源的保障。

全局领导干部要深化思想认识,充分认识到党风廉政建设宣传工作是党风廉政建设和反腐败斗争的一项基础性工作;做好党风廉政建设宣传工作有助于人民群众明辨是非,有助于凝聚反腐人心和力量,有助于推动构建“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制,有助于营造风清气正的良好社会舆论氛围;切实增强做好党风廉政建设宣传工作的责任感和使命感。

要强化组织领导,做好组织协调,整合人财物资源,接力趋势,借助高端载体和平台,强化外宣塑形,不断提升亮点工作和知晓度、关注度。引导党员干部以案为鉴,自省自纠,筑牢拒腐防变的思想防线和廉洁自律的思想堤坝,助力在全社会营造崇廉拒腐的浓厚氛围。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...