子长县齐家湾社区送福字 传温暖 挂家训 传家风
来源: 作者:王瑞璇<br>  
  日期:2018/03/01 11:04:00

为营造一个欢乐、喜庆的节日氛围,齐家湾社区开展了“送福字 传温暖 挂家训 传家风”活动。1月31日上午,社区工作人员带着祝福和问候,走访看望了社区的孤寡老人、环卫工人、低保户,为他们每人送上了祝福卡片和慰问信,慰问信中写着社区去年的成绩及今年的目标和展望。

活动中,广大居民朋友把家规、家训拿到社区让书法爱好者写在条幅上,挂在自己家显眼的位置,时刻提醒家里的人要牢牢记住自己的家规,让子孙传承下去。

社区工作人员在严寒的天气为孤寡老人、困难群众送福字、挂家训,把“福”送到家,贴在门上,让他们感受到社区对他们的关心,让幸福荡漾在他们的心坎里。孤寡老人、困难群众都说:“这么冷的天能收到这个“福”字,心里觉得暖洋洋的,这个‘福’字虽然平凡,却让我们感到社区对我们的真情,让我们很感动。”

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...