社区服务中心“四个突出”强化党风廉政建设宣传教育工作
来源: 作者:社区服务中心<br>  
  日期:2018/03/21 10:53:11

一是教育内容突出针对性。以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,重点开展理想信念和反腐倡廉基本理论教育,用科学的理论和党的政策武装广大党员干部的头脑,帮助广大党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,提高拒腐防变的能力增强广大党员干部的法纪观念;同时,坚持以优良党风政风促社风民风,形成良好社会风尚

二是教育对象突出层次性。把副科级以上党员领导干部作为重点教育的对象,以树立正确的世界观、人生观、价值观为核心,教育和引导党员领导干部勤奋敬业、廉洁从政、弘扬正气、求真务实;坚持对普通党员干部学习不放松、从实际出发进行学习教育

三是教育方法突出多样性。采用党员干部易于接受、丰富多彩的教育形式,集教育的知识性、趣味性于一体,确保宣传教育工作充满生机和活力。

四是教育时机突出超前性。抓住“元旦”、“春节”等节假日易发生不正之风的关键时期,对有关人员进行提醒教育,早打招呼,强调纪律,讲明职责,防患于未然。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...