社区服务中心风清气正过清明
来源: 作者:社区服务中心<br>  
  日期:2018/05/02 08:52:24

为持之以恒正风肃纪,社区服务中心多措并举打好“预防针”,筑牢“警戒线”,严防“节日病”。

警示教育倡廉。召开全体干部大会,组织学习县纪委《关于两名公职人员参与赌博情况的通报》文件精神,教育和引导党员领导干部要引以为戒,筑牢思想道德和党纪国法防线,营造风清气正的良好政治生态。

清明祭扫倡廉。组织各社区开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明扫墓活动,激励党员干部缅怀先烈,牢记历史、不忘初心、砥砺奋进。同时,要求党员干部带头加强家风建设,弘扬清正家风。

媒体宣传倡廉。“子长社管中心”微信公众号发布“文明祭扫倡议书”,提醒广大党员干部坚决制止祭扫活动中的奢侈浪费和不廉洁行为,坚决抵制借祭扫之机收受礼品礼金,架起反腐倡廉“高压线”,杜绝“节日腐败”。

监督检查倡廉。强化监督执纪问责,采取明察暗访、随机抽查等形式,认真开展监督检查,对违规违纪问题线索深挖细查,对违纪违规典型点名道姓通报曝光,形成高压态势,让“四风”问题无处遁形。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...