关于在全县开展工程建设项目施工环境整治工作的通告
来源: 作者:子长县纪委<br>  
  日期:2015/11/05 17:05:04

为优化我县投资发展环境,全面贯彻全市工程建设项目施工环境整治工作会议精神,县纪委决定在全县开展工程建设项目施工环境整治工作,坚决打击妨碍施工建设的各种违纪违法行为。现将有关事项通告如下:

      一、严厉打击全县工程建设项目建设中以下违法违纪行为:

    1、征地漫天要价、无理取闹,拦路占场、刁难威胁、恶意阻拦工程建设项目实施的问题;

2、强揽工程、强买强卖、强行供料的问题;

3、办事拖拉、吃拿卡要,不作为、乱作为,影响工程建设进展的问题;

4、相关部门、乡镇处理企地纠纷不积极、不公正,甚至借机索要“协调费”的问题;

5、其他违纪违法问题。

、纪检、司法部门将加大执法力度,凡是以各种借口阻止项目施工,或者强行包揽工程、强行推销工程物资,无理取闹,随意阻挡工程建设的,将依法从严惩处。凡是敲诈勒索、故意破坏施工设施等违法犯罪行为,将依法从重从快予以打击。对涉及党员和公职人员的纪检监察机关将坚决按党政纪有关规定处理。

三、鼓励广大人民群众积极提供、举报上述各类违法犯罪线索;对打击、报复举报人、控告人的,依法从重从严惩处。

四、设立工程建设项目施工环境整治工作投诉举报电话:0911-7113424,0911-7116252。欢迎投资者、建设者和广大群众投诉举报违反本通告的行为。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
读取内容中,请等待...